Minggu, 31 Juli 2016

Cara Mendapatkan Pokemon RARE BOT PokeSniper (Anti SoftBanned)

Cara Mendapatkan Pokemon Rare BOT PokeSniper, Cara Menggunakan BOT Pokesniper Untuk Mendapatkan Pokemon Rare, Cara Menggunakan BOT Pokesniper Tanpa Terkena SoftBanend, Download Cara Mendapatkan BOT Pokesniper Anti Softbanned Mudah, Tutorial Cara Menggunakan BOT Pokesniper Terbaru Antisoftbanend Mudah.
Cara Mendapatkan Pokemon Rare Dengan Menggunakan BOT PokeSniper Mudah Anti SoftBanned - Pada kesempatan kali ini Anpoin akan berbagi tutorial Pokemon GO tentang Cara menggunakan bot pokesniper terbaru untuk mendapatkan pokemon rare tanpa terkena soft banned dengan mudah.

Banyak orang yang bermain pokemon go dan ingin menguasai game tersebut dengan memiliki pokemon cp besar, ada yang menggunakan bot, menggunakan fake gps, dan bermain pokemon go di pc.
Dari semua cara menurut Anpoin yang paling mudah adalah menggunakan bot pokemon go, karena dengan hanya menjalankan bot dan menunggu kita akan mendapatkan pokemon dengan mudah tanpa menggerakan karakter, jika kalian ingin menggunakan bot pokemon go bisa membaca Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Terbaru.
Menggunakan bot pokemon membuat kita lebih mudah dan cepat untuk menangkap dan menaikan level karakter pokemon go, tetapi pokemon yang ditangkap bersifat acak dan kita tidak bisa menentukannya. Pada kesempatan kali ini anpoin akan berbagi bot pokesniper yang memiliki fungsi untuk farming menangkap pokemon rare sesuai kemauan kita.


Cara Menggunakan Pokesniper Terbaru Work

Cara Mendapatkan Pokemon Rare BOT PokeSniper, Cara Menggunakan BOT Pokesniper Untuk Mendapatkan Pokemon Rare, Cara Menggunakan BOT Pokesniper Tanpa Terkena SoftBanend, Download Cara Mendapatkan BOT Pokesniper Anti Softbanned Mudah, Tutorial Cara Menggunakan BOT Pokesniper Terbaru Antisoftbanend Mudah.
Pada kesempatan kali ini Anpoin akan berbagi tutorial pokemon go tentang cara menggunakan bot pokesniper yang berfungsi untuk mendapatkan pokemon rare dengan pasti tanpa takut terkena softbanned.

Download terlebih dahulu Quickspin yaitu bot yang digunakan untuk mengatasi pokesniper saat terkena softbanned. (Download Quickspin)

1. Download terlebih dahulu bot pokesnipernya. (Download BOT PokeSniper)
2. Setelah kalian mendownload, kalian buka link Pokesniper di http://pokesnipers.com/
3. Pada link pokesniper akan muncul daftar pokemon, latitude dan longtitude.
Cara Mendapatkan Pokemon Rare BOT PokeSniper, Cara Menggunakan BOT Pokesniper Untuk Mendapatkan Pokemon Rare, Cara Menggunakan BOT Pokesniper Tanpa Terkena SoftBanend, Download Cara Mendapatkan BOT Pokesniper Anti Softbanned Mudah, Tutorial Cara Menggunakan BOT Pokesniper Terbaru Antisoftbanend Mudah.
4. Kita kembali ke bot pokesniper yang sudah didownload tadi, ekstrak file bot pokesniper kemudian buka file user dengan menggunakan notepad/notepad+.
5. Kemudian masukkan username dan password akun pokemon go kalian, jika menggunakan akun pokemon trainer club masukan pada ptc password dan username, menggunakan akun google masukan username dan password pada google password.
Cara Mendapatkan Pokemon Rare BOT PokeSniper, Cara Menggunakan BOT Pokesniper Untuk Mendapatkan Pokemon Rare, Cara Menggunakan BOT Pokesniper Tanpa Terkena SoftBanend, Download Cara Mendapatkan BOT Pokesniper Anti Softbanned Mudah, Tutorial Cara Menggunakan BOT Pokesniper Terbaru Antisoftbanend Mudah.
6. Setelah kalian mengaturnya, kemudian tekan ctrl+s untuk menyimpan perubahan.
7. Buka dan ekstrak file quickspin dan lakukan unsoftbanned, untuk tutorial lengkapnya kalian bisa membaca di artikel Cara Mengatasi Pokemon GO Terkena Softbanned.
8. Jalankan Pokesniper2 & pilih tombol huruf y pada keyboard saat sudah muncul tampilan cmd, dan kemudian tekan enter.
9. Buka situs pokesniper, dan lihat nama latitude & longtitude pokemon rare yang ingin kalian dapat
10. Buka pokesniper, kemudian masukan nama, latitude dan longtitude. Tekan enter tunggu hingga proses selesai
Cara Mendapatkan Pokemon Rare BOT PokeSniper, Cara Menggunakan BOT Pokesniper Untuk Mendapatkan Pokemon Rare, Cara Menggunakan BOT Pokesniper Tanpa Terkena SoftBanend, Download Cara Mendapatkan BOT Pokesniper Anti Softbanned Mudah, Tutorial Cara Menggunakan BOT Pokesniper Terbaru Antisoftbanend Mudah.

Ayo bergabung di grup facebook pokemon go indonesia trik, grup yang membagikan tips trik untuk bermain pokemon go secara gratis. Join di https://www.facebook.com/groups/pogoindotrik/
Anpoin.net tidak berafiliasi dengan pihak lain dan hanya berbagi informasi. Anpoin tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan dan kerugian apapun saat mengikuti informasi di halaman ini, semua menjadi tanggung jawab masing-masing, terimakasih.
Terimakasih sudah membaca artikel tentang Cara Mendapatkan Pokemon RARE BOT PokeSniper (Anti SoftBanned) di Android Portal Indonesia, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share artikel ini.

43 komentar:

  1. nangkep farfechd di ppokesniper ko gbsa yaa, pas copas namanya gbsa k koordinat

    BalasHapus
  2. please confirm that pokemon go servers online before using pokesniper 2

    if the servers are up, just try again


    Mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu karena server pokemon down, coba lagi :)

      Hapus
  3. ga pernah ketemu nih coordinat nya salah zzz

    BalasHapus
  4. Ane sering kena softban kalo pake ini gan, solusinya?

    Pokemon BOT Fast

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di baca lagi artikelnya gan. download unban spin nya

      Hapus
  5. btw pokesnipnya udah di tutup ahaha baru dapat dikit :(

    BalasHapus
  6. gan ini work gk?ini udh versi terbaru nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa download quickspin nya gan?

      Hapus
    2. Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.

      Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mengunduh file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau diunduh. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

      Hapus
  7. bisa dptin arcanine gk sma dragonite?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jelas bisa dapetin dragonite sama arcanine!

      Hapus
  8. gan pokesnipers.com kok udah ga nngolin koordinat latitude, longitude ya?

    Mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih gan, kadang emang ngga muncul karena servernya itu gan :)

      Hapus
  9. min, misi donk di pokesnipers.com gak ada yang muncul min...gi mana ini?

    BalasHapus
  10. yang ane kena softbaned aja, padahal udh pake quickspin
    kenapa ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hapus file ekstrakan pokespin

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Quickspin harus sama ya kordinat nya dengan PokeSnip ? biar kagak kena SoftBan lg ? tolong pencerahan, kalo dah UP QS nya tolong link nya gan. tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga harus sama gan, bisa pake koordinat lain :) Pake quickspin biar ngga kena softband.

      Hapus
  13. gan ini knepa pas mau download quickspin fail ? Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mengunduh file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau diunduh. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    BalasHapus
  14. bro, suka ga ada list pokemonnya ya di web kalo siang".. ane td malem ga abis" list pokemon di webnya, sekarang ga ada 1 pun yg keluar.. mohon pencerahannya, thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau siang memang gak keluar kayaknya gan, rare keluar malem smpe pagi

      Hapus
  15. admin tolong posting koordinat pokemon rare yang ada di pokesniper dong, di web nyag ada koordinatnya...makasih admin..

    BalasHapus
  16. Udah gabisa ya? pokesnipers udah ga nampilin latitude sama longitude nya lagi?

    BalasHapus
  17. gan klo yang saya masalahnya setelah nulis nama pokemon dan lat long nya ko ga muncul pokemonnya malah ada bacaan pokemon not again. saya pake versi pokesniper2

    BalasHapus
  18. kok suka ada there is not "nama pokemonnya" here. padahal kordinatnya udah bener waktu hilangnya pokemon juga masih lama. gimana yah?

    BalasHapus
  19. web pokesnipersnya ga munculin apa2 min,apa emang pas malem doang atau gimana?

    BalasHapus
  20. udh masukin nama pokemon dan juga koordinat yg dsebutin d web pokesniper tp kok muncul "there is no gyarados here" gtu min. knp ya?

    BalasHapus
  21. min..kok pakai ptc ga bisa??minta pencerahan min..

    BalasHapus
  22. file udah didownload...tapi kok g bisa dijalankan ya..

    BalasHapus
  23. There is no "name pokemon" here,solusinya dong

    BalasHapus
  24. gan kok gak bisa ambil terus ya padahal udah pakai quick spin

    BalasHapus
  25. work sih cuman ga pernah dapet, mesti gimana biar dapet cuman jd seen doang min.. mohon pencerahan nya min

    BalasHapus
  26. kok nggak bisa ketemu pokemonnya padahal koordinatnya udah benar

    BalasHapus