Kamis, 28 Juli 2016

Cara Mengatasi Pokemon GO Terkena SoftBan (Cepat)

Cara Mengatasi Pokemon GO Banned Cepat, Cara Mengatasi Pokemon GO SoftBanned, Cara Mengatasi SoftBanned Ampuh, Cara Mengatasi SoftBanned Saat Menggunaknan BOT Dengan cepat.
Cara Mengatasi Akun Pokemon GO Terkena SoftBan Dengan Cepat - Pernahkah kalian dalam bermain pokemon go gagal menangkap pokemon, dan pokemon tersebut pergi (got away)? Atau kalian pernah saat berada pada pokestop tidak bisa memutar pokestop dan terkadang tidak mendapatkan apa-apa? Maka jika kalian berada dalam keadaan tersebut, kalian terkena softban, dan pada kesempatan kali ini Anpoin akan berbagi tutorial pokemon go tentang Cara mengatasi pokemon go yang terkena softban dengan mudah cepat.

Softban adalah keadaan dimana akun pokemon go kalian (google/pokemon trainer club) terkena penalti yang disebabkan kalian berpindah tempat terlalu cepat, jadi bagi kalian yang menggunakan bot dan emulator pokemon go yang gagal menangkap pokemon dan muncul gat away atau pokemon kabur maka kalian terkena soft banned, dan jika kalian pergi ke pokestop dan tidak bisa mengambil item maka kalian positif terkena softban untuk itu anpoin disini akan berbagi tutorial cara mengatasi softban pokemon go.


Cara Mengatasi SoftBan Pokemon GO Work

Baca juga cara mengatasi softban akun pokemon go dengan cepat menggunakan quickspin versi terbaru di http://www.anpoin.net/2016/08/cara-menggunakan-quickspin-terbaru-work.html
Cara Mengatasi Pokemon GO Banned Cepat, Cara Mengatasi Pokemon GO SoftBanned, Cara Mengatasi SoftBanned Ampuh, Cara Mengatasi SoftBanned Saat Menggunaknan BOT Dengan cepat.
Soft banned terjadi karena akun pokemon go kalian mengalami perpindahan lokasi yang sangat jauh dalam waktu cepat, dengan menggunakan program ini kalian tidak usah menunggu soft banned selama 30 menit, karena cukup dengan menjalankan progam ini kalian bisa langsung terlepas dari banned pokemon go.


1. Buka user.xml dengan notepad dan masukkan email dan password akun pokemon go kalian, jika kalian menggunakan ptc masukan pada kolom ptc dan kalian yang menggunakan akun google masukan pada kolom akun google. Kemudian tekan ctrl+s untuk menyimpan.
Cara Mengatasi Pokemon GO Banned Cepat, Cara Mengatasi Pokemon GO SoftBanned, Cara Mengatasi SoftBanned Ampuh, Cara Mengatasi SoftBanned Saat Menggunaknan BOT Dengan cepat.
2. Jalankan QuickSpin.exe & pilih tombol huruf y pada keyboard dan kemudian tekan enter.
3. Selesai, tunggu hingga proses unbanned selesai.
Cara Mengatasi Pokemon GO Banned Cepat, Cara Mengatasi Pokemon GO SoftBanned, Cara Mengatasi SoftBanned Ampuh, Cara Mengatasi SoftBanned Saat Menggunaknan BOT Dengan cepat.
Anpoin.net tidak berafiliasi dengan pihak lain dan hanya berbagi informasi. Anpoin tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan dan kerugian apapun saat mengikuti informasi di halaman ini, semua menjadi tanggung jawab masing-masing, terimakasih.
Terimakasih sudah membaca artikel tentang Cara Mengatasi Pokemon GO Terkena SoftBan (Cepat) di Android Portal Indonesia, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share artikel ini.

10 komentar:

  1. min tolong reupload linknya dong. gabisa donlot ty

    BalasHapus
  2. re upload linknya dong min pls

    BalasHapus
  3. min kalo ciri-ciri serven pokemon go down kayak gimana yah ?? minta pencerahannya

    BalasHapus
  4. bae bae ketipu bro :D itu kodingannya wakoakwowk

    BalasHapus
  5. kalu GPS failed gemana,, setelah pake lokasi palsu,, mohon pencerahanya

    BalasHapus
  6. Apa ini modus pencurian akun?

    BalasHapus
  7. modus pencurian akun hati2..
    dilogikain ajaa.. masa disuruh masukin email sama password ?
    HATI-HATI

    BalasHapus
  8. yang komen gak masuk akal belum di coba udah bawel ... tanya mbah goggle broo pasti jawabannya sama

    BalasHapus