Jumat, 22 Juli 2016

Cara Menggunakan Bot Pokemon GO

Cara Menggunakan Bot Pokemon GO Auto Catch Auto Pokestop Auto Level UP Auto Caught, Cara Menggunakan Bot di Pokemon Go, Download Script Bot Pokemon Go Terbaru.
Cara Menggunakan Bot Pokemon GO - Pada kesempatan kali ini Anpoin akan berbagi informasi tutorial Pokemon Go tentang Cara menggunakan bot pokemon auto catch, auto pokestop, auto level up, auto caught dan auto transfer.

Pokemon GO merupakan game yang harus menuntut kita keluar dan menjelajahi sekitar daerah kita untuk menangkap dan bertarung pokemon dengan lawan kita, jadi untuk memainkan game ini kita harus keluar dari rumah. Kali ini anpoin akan memberikan tutorial cara menggunakan bot pokemon go yang membuat kita tidak harus keluar rumah untuk mencari pokemon, cukup menjalankan bot ini kalian sudah otomatis menangkap pokemon, mendapatkan pokeball, level up, dan fitur keren lainnya.

Metode dan bot ini sudah tidak lagi efektif dan work, untuk mengetahui cara menggunakan bot pokemon go terbaru kalian bisa melihat artikel terbaru dari blog ini.Untuk saat ini bot terbaru yang dipubliskan anpoin yaitu necrobot, untuk tutorialnya kalian bisa membacanya di http://www.anpoin.net/2016/08/cara-menggunakan-necrobot-terbaru-anti-softband.html


Cara Menggunakan BOT Pokemon GO

Cara Menggunakan Bot Pokemon GO Auto Catch Auto Pokestop Auto Level UP Auto Caught, Cara Menggunakan Bot di Pokemon Go, Download Script Bot Pokemon Go Terbaru.

Fitur :
- Auto Farming (Menangkap Pokemon, Level UP, Mendapatkan Pokeball)
- Auto Transfer (Transfer Pokemon Sama Menjadi Candy)
- Support Akun Google
- Support Akun Pokemon Trainer


Download:
1. Script Bot Pokemon GO
2. Visual Studio

1. Download visual studio, install dan kemudian jalankan aplikasinya.
2. Klik kanan PokemonGo.RocketAPI.Console, klik Set as startup project.
3. Double klik (buka) Setting.cs, ganti sesuai dengan data data.
4. Jangan lupa ganti koordinat. Google Maps GPS Cordinat; http://www.gps-coordinates.net/
5. Save atau tekan CTRL+S
6. Pilih Run atau tekan CTRL+F5
7. Selesai.

Jika menggunakan google
1. Buka http://google.com/device
2. Masukan kode yang di berikan di aplikasi/programnya
3. Setelah mendapatkan token, program bot sudah berjalan.



Cara di atas adalah cara menggunakan bot auto farming pokemon go menggunakan visual studio, tetapi banyak yang tidak bisa menggunakan bot tersebut karena bermasalah dengan aplikasi visual studio dan jika kalian mengalami masalah terhadap visual studio kalian juga bisa menggunakan bot pokemon go terbaru pada artikel Cara Menggunakan BOT Pokemon Go PokeColor.

Terimakasih sudah membaca artikel tentang Cara Menggunakan Bot Pokemon GO di Android Portal Indonesia, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share artikel ini.

61 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, tetapi tidak saya copas semua cuma intinya :) Beda sama agan ;) Ok?

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Suka ngga ngaca gan? Situ juga copas blog ane 1 artikel full.
      Takut kalah saing? Selow bero rezeki udah ada yang ngatur

      Hapus
  2. ini botnnya jalan selamannya atau setiap 30 menit berhenti??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, bisa ulangi lagi koh :)

      Hapus
  3. gan mohon balasannya itu maksudnya double klik buka setting cs gimana gan? ini ane lagi ngikutin tutor ente

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik 2x gan, atau lebih jelasnya agan bisa liat videonya

      Hapus
  4. thanks gan, baru sehari udah level 20 nih

    BalasHapus
  5. gan kalo buka multi id bisa ga ya ? kalo bisa caranya gimana ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, caranya sama kok cuma dicoba lagi

      Hapus
  6. bro kok pas mau instal VSnya gk kebuka solusi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga kebuka gimana gan? Bisa kasih ssnya?

      Hapus
  7. tempatnya bebas kan? ne mau sydney

    BalasHapus
  8. tempatnya bebas kan? ne mau sydney

    BalasHapus
  9. kok setiap 30 menit sekali DC gan ? bisa di setting ga kalo itu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, coba gunain bot yang baru ane tulis :) Lebih mudah

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. knp gagal pas instal vs nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunain yang ini aja gan http://www.anpoin.net/2016/07/cara-menggunakan-bot-pokemon-go-poke-color.html

      Hapus
  12. gan, kok gw pas masukin kode ke google device, udah started tapi ada tulisan "Unexpected Stop? Restarting In 20 Seconds" gimana cara benerin nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pake yang lebih mudah, liat disini gan http://www.anpoin.net/2016/07/cara-menggunakan-bot-pokemon-go-poke-color.html

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. bedanya sama yg tanpa visual studio apa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bedanya lebih mudah gan yang tanpa visual studio

      Hapus
  15. auto transfer kalo mau di ilangin gmn gan ? gw ga mau ad yg di transfer pokemonnya .. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus nama pokemon yang ngga di auto transfer

      Hapus
    2. cara apusnya dimana ya gan??

      Hapus
    3. Edit di file user gan, hapus nama pokemonnya.

      Hapus
  16. bang mau nanya dah gue kan run pake google tapi kan gue ga input akun google yg mana cuman pake google.com/device doang itu yg ke run akun google yg mana dah?

    BalasHapus
  17. ini botnya kok jalannya bentar banget ya, ga sampe 5 menit udah mnta reconect terus. ada solusi???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama ane work aja kok gan, lebih dari 30 menit :)

      Hapus
  18. visual studio di win 7 gk bisa ya bang, solusi dong....

    BalasHapus
  19. gan kok ane abis pakai ini jadi gabisa masuk ke game ya?

    BalasHapus
  20. bang cara set cp sama pokemon yang gak diambil gmn ya

    BalasHapus
  21. gan itu visual studionya emang filenya gede ya? kok saya download n run ga abis2 keknya alias lama hahahahah

    BalasHapus
  22. Bro, ada yang error:
    if (Settings.UsePTC)
    {
    await client.LoginPtc(Settings.PtcUsername, Settings.PtcPassword);

    ditulisnya "An exception of type 'System.NullReferenceException' occurred in mscorlib.dll but was not handled in user code".

    ada solusi?

    uda coba yang reference path, tetap aja gak bisa.

    Saya pake win10, apa emg gak bisa di win10 ??

    BalasHapus
  23. saya pakai yg visual studio gan, tapi saat farm kedua saya lompat jauh dari tempat farm pertama dan selalu gagal dalam nangkap pokemon, apa itu alasannya saya gagal atau memang ada jeda setelah farm pertama

    BalasHapus
  24. @andreas itu lu kejauhan pindahnya, kena soft banned gabisa ambil pokestop sm pokemon, tunggu aja 1jam paling bisa lagi

    BalasHapus
  25. dont forget to thank the people who contribute right?
    thanks bro

    upload yang via PTC dong, pny ane gak bisa kayanya

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. gan. ane buka kok tiap pokestop dapet nya 0 semua ya, sama pokemon nya got away semua kenapa yah?

    BalasHapus
  28. gan. ane buka kok tiap pokestop dapet nya 0 semua ya, sama pokemon nya got away semua kenapa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tempat saya juga nih gan...

      Hapus
    2. Itu berarti kalian kena banned. biasanya baru bsia pakai lagi setelah 2 jam. jangan lompat terlampau jauh dalam waktu yang singkat, kasihkan jeda

      Hapus
  29. gan cara ganti akun gmna

    BalasHapus
  30. buat akun pokemon club transfer token nya gimana??

    BalasHapus
  31. gan, cara menetaskan telur pakai bot ini gimana ya?

    BalasHapus
  32. gan mau nanya dong biasanya saya pake bot bisa bisa aja tuh, eh hari ini pas di run tulisannya bukan code buat googlenya malah "visit and enter" gimana yah gan? ada solusi ngga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama nih. gemana ya ?

      Hapus
    2. saya juga nih tolong dibales dong yg ini

      Hapus
    3. itu kemarin karena ada update semua bot, sekarang sudah bisa. normal

      Hapus
    4. sekarang bot pokemon go udh nggak bisa karna akan ada versi barunya jadi sementara waktu bot pokemon go nggak bisa di buka semua

      Hapus
  33. gan mau Tanya. pokeball saya habis, ga bias nambah sendiri ya pas lagi farming?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu karena tas lu kebanyakan items jd gk ckup bqt naro ball, caranyaya upgrade bag. kalo gak hapusin item2nya yaaa kira2 klo potion ada 100 lu hapus 50.

      Hapus