Minggu, 24 Juli 2016

Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Tanpa Visual Studio (PokeColor)

Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Tanpa Visual Studio Menggunakan Poke Color, Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Menggunakan Poke Color, Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Poke Color Terbaru Work.
Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Tanpa Visual Studio Menggunakan PokeColor - Pada kesempatan kali ini Anpoin akan berbagi informasi tutorial Pokemon GO tentang Cara menggunakan bot pokemon go tanpa visual studio dengan menggunakan pokecolor, bot pokemon go ini sama seperti artikel sebelumnya tentang Cara Menggunakan Bot Pokemon Go tetapi bot kali ini lebih mudah karena kalian tidak harus menginstall visual studio untuk menjalankan bot pokemon go.

Sebelumnya anpoin sudah membagikan Cara Menggunakan BOT Pokemon GO, pada artikel tersebut kita bisa dengan mudah mendapatkan pokemon, pokeball, level up menggunakan bantuan bot atau robot. Untuk menggunakan bot pada artikel tersebut, kita diharuskan untuk mendownload dan install visual studio dan ini yang menjadi masalah banyak orang, banyak yang error saat menginstall visual studio untuk menggunakan bot pokemon go.
Maka dari itu disini anpoin akan memberikan informasi cara menggunakan BOT Pokemon GO mudah tanpa harus install visual studio, jadi kita disini akan menggunakan pokecolor.


Cara Menggunakan BOT Pokemon GO (PokeColor)

Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Tanpa Visual Studio Menggunakan Poke Color, Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Menggunakan Poke Color, Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Poke Color Terbaru Work.
Sebelum kita menuju ke tutorial menggunakan bot pokemon go poke color terlebih dahulu kita pahami fitur dan informasi mengenai bot yang akan kita gunakan untuk farming pokemon go.

Informasi! BOT Pokemon GO ini sudah tidak berfungsi lagi, dan ada update bot terbaru yang lebih mudah dan cepat untuk naik level, kalian bisa melihatnya di http://www.anpoin.net/2016/07/cara-menggunakan-bot-pokecrot-terbaru-work.html

Fitur PokeColor

  • Bisa Menggunakan Akun Pokemon Trainer Club dan Google
  • Get Map Objects and Inventory
  • Search for Gyms / Pokéstops / Spawns
  • Farm Pokéstops
  • Farm all Pokémon in the neighbourhood
  • Evolve Pokémon
  • Transfer Pokémon
  • Auto-Recycle uneeded items
  • Output level and needed XP for levelup
  • Output Username, Level, Stardust, XP/hour, Pokemon/hour in Console Title
  • German/English pokemon names
  • Automatic use of Razzberries
  • Automatic Update checker
  • Logs everything into Logs.txt
1. Download BOT Pokemon GO terlebih dahulu. (Download BOT Pokemon GO)
2. Setelah kalian mendownload BOTnya kemudian ekstrak file tersebut.
3. Klik kanan kemudian pilih open with notepad pada file 'user'.
4. Cari tulisan <PtcUsername> dan masukkan gmail google/akun trainer club.
5. Cari tulisan <PtcPassword> dan masukkan password gmail/pokemon trainer club kalian.
Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Tanpa Visual Studio Menggunakan Poke Color, Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Menggunakan Poke Color, Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Poke Color Terbaru Work.
6. Ubah Default latitude dan dafaul longitude jika diperlukan. *tidakwajib
7. Setelah kalian selesai mengedit file user kemudian save dengan menekan ctrl+s.
8. Setelah itu buka file PokemonGO.RocketAPI.Console
9. Akan muncul gambar seperti dibawah ini, buka google.com/device dan masukan gmail + passsword yang sudah kalian tulis tadi dan masukan token yang muncul pada cmd.
Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Tanpa Visual Studio Menggunakan Poke Color, Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Menggunakan Poke Color, Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Poke Color Terbaru Work.
Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Tanpa Visual Studio Menggunakan Poke Color, Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Menggunakan Poke Color, Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Poke Color Terbaru Work.
10. Setelah kalian memasukan kode token ke google device kemudian pilih Berikutnya dan Izinkan, lihat kembali rocketapiconsole dan lihat bot sudah berjalan.
Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Tanpa Visual Studio Menggunakan Poke Color, Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Menggunakan Poke Color, Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Poke Color Terbaru Work.
Terimakasih sudah membaca artikel tentang Cara Menggunakan BOT Pokemon GO Tanpa Visual Studio (PokeColor) di Android Portal Indonesia, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share artikel ini.

120 komentar:

  1. kok ga dapet pokemon terus, di screenshot ente juga xp;0 gems;0 item;0 egs ....
    padahal di gambar paling atas itu berhasil, transfered zubat dll

    BalasHapus
    Balasan
    1. BOT ini bukan Cara pasti untuk dapetin pokemon, jadi seperti kita menangkap pokemon bisa lari dan kabur.

      Hapus
    2. iy kemaren dah bisa, nah sekarang napa dah ga bisa?

      Hapus
    3. itu kebanned mas wkwkwkw coba maen di gym klu bisa

      Hapus
  2. tutoran cara authnya belum dimasukin tuh gan

    BalasHapus
  3. cara pakainya gmn ya ? di laptop or pc waktu kita jalanin bot ini memerlukan internet kah ? trus harus on pokemon go juga di smart phone ? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Iya kita perlu koneksi internet, tidak harus on di hp juga gapapa :)

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Kok pokemon go console ny close" mulu ya gan

    BalasHapus
  6. cara ganti gps coordinate gimana gan? kasih contoh dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke nanti saya berikan tutorialnya gan :)

      Hapus
    2. makasih, ditunggu secepatnya gan tutorialnya...
      sekalian tutorial biar BOT-nya lebih dari 30 menit (tanpa batas waktu)

      Hapus
  7. gan, ajarin cara extractnya +sampe buka notepadnya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari di internet semuanya ada gan, itu basic banget.

      Hapus
  8. kalau botnya mau dijalankan kok selalu eror ya mas?

    BalasHapus
  9. di console bot semua berjalan dapat item dan pokemon tapi pas buka gamenya ko ga ada perubahan apa2 ya gan ? mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti ada gan, coba agan bisa lihat journal atau item yang bertambah

      Hapus
  10. Kok fle rocket api nya gk bisa kebuka yah? Application error hikss

    BalasHapus
  11. mantap bro hasilnya memuaskan

    BalasHapus
  12. kalo program di close.. trus run lagi.. perlu ada jeda sekian lama atau bisa langsung run?

    BalasHapus
  13. BOT yang ini cuma berlaku 30 menit aja ya di google?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti saya update versi terbarunya gan, lebih mudah dan kaya fitur.

      Hapus
    2. ditunggu gan, versi terbarunya... trimakasih banyak

      Hapus
  14. sy udah pake bot nya mau, tapi terkadang ga bisa cuma sampai "farming started" trus diam aja tidak ada pergerakan, gimana sousinya yah min ???

    BalasHapus
  15. cara aktifin auto recycle gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bot versi terbaru sudah otomatis gan, nanti saya bagikan

      Hapus
  16. mas pokestop delay maksudnya apaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kena soft banned gan, tunggu maksimal 1x24 jam

      Hapus
  17. gan,, cara exit bot farming nya gmn??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik tanda x seperti exit dari aplikasi lain

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Windows 7 support visual video gak gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minim Windows 7 sp 1, pake bot ini ngga usah pake visual studio gan

      Hapus
  20. Oya, agan pake windows brapa ? Supaya semua support...

    Kira2 perlu ram minimal brapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya windows 7, sepertinya tidak harus spek besar yang bisa menjalani bot ini gan

      Hapus
  21. gan tau nggak cara menghilangkan transfer pokemon , elvoved pokemon ,mohon dibalas thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus nama pokemon yang ingin dimatikan auto evolved gan

      Hapus
  22. cara buat bot nya jln trus gimana gan, maza cuma 30min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copy tokennya ke file usernya gan

      Hapus
  23. botnya sukses gan tapi kok nangepnya pake pokebal aja ya ?? yg greatball sama ultraball kok enggak di pake gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti akan saya share bot versi terbaru gan

      Hapus
  24. gan itu buat di akun pokemon trainer club gabisa malah error

    BalasHapus
  25. ini biar jalan terus ga harus restart 30 min sekali bisa ga ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copy token yang muncul di bot ke file user

      Hapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. thank you gan tutornya keren, kalo mau nambah pokemon id bisa gak gan di script user.xml nya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nambah gimana gan? Semua pokemon sudah bisa didapatkan bot tersebut.

      Hapus
  28. kok pokemon yg didapet di bot, pas di cek langsung lwt android kita ga ada ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat journal, biasanya sudah langsung transfer atau evolved

      Hapus
  29. wkwkwkw, masukin username sama password ngawur aja bisa. yakin nih bot bener?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga nyuruh ente untuk gunain kok :v wkwkwkwkw

      Hapus
  30. ini harus di atas XP ya? soale kalo di WIN XP error WIN32

    BalasHapus
  31. gan emang transfer dulu ya pokemon nya ? nih pokemon saya habis semua

    BalasHapus
  32. gan cara recycle item biar ga kepenuhan gimana ya? tolong kasih pencerahannya dong :D

    BalasHapus
  33. Bro... gw pengen minta script buat unwanted ITEM gmn? kalo ITEM penuh dia stop ngebot

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf boot nya jalan ternyata cuma loadingnya lama jd belom berubah , mantappp..!

      Hapus
  35. error 0x00007b .NET framework dah dipasang kok kk
    kenapa ya ini :'c

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama nih saya juga begitu, fix nya gmn nih? bantu dong

      Hapus
  36. Gan terima kasih banyak atas infonya.. tp ini kok pas di bot berhasil namun ketika sy login ke game pokemon go-nya sy tidak mendapatkan pokemon yg tertera di layar poke colornya ya? mohon dibantu trima kasih

    BalasHapus
  37. gan,, mau tnyk ..
    pokemon ID.nya dari Charmander ap yah?

    BalasHapus
  38. gan kalo sbentar2 dia restarting terus knp ya?
    ga nyampe semenit minta restart masukin code devicenya..

    BalasHapus
  39. makasih yah mas, lancar level upnya, di tunggu trik lain yang lebih dahsyat

    BalasHapus
  40. http://prntscr.com/by0qee kenapa gini yah gan?

    BalasHapus
  41. gan,untuk evolve kan pokemon tertentu gmna?
    jadi gak semua pokemon yg dievolve

    BalasHapus
  42. Gan ini untuk pokemon trainer club gimana cara loginnya?

    BalasHapus
  43. gan daerahnya/lokasinya bisa di ganti gk sama mau nanya itu jumlah pokemonnya yg kita cari bisa di tambahkan gk?

    BalasHapus
  44. gan daerahnya/lokasinya bisa di ganti gk sama mau nanya itu jumlah pokemonnya yg kita cari bisa di tambahkan gk?

    BalasHapus
  45. min cara log in lebih dari 30 menit gmn ya?

    BalasHapus
  46. mas, apa bot ini bisa buat netasin telur ya? apa dy menimpa telur sebelumnya?

    BalasHapus
  47. Ada Link downloadnya nggak gan? Download botnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah, diatas kan ada link downloadnya, gan :D
      Coba di cek dulu baik-baik :D

      Hapus
  48. Buka jasa joki Pokemon GO
    Bebas Request nama + team, waktu pengerjaan 1hari full (24jam)
    Akun pasti lvl 20+ di tambah pokemon CP 1000++ (pokemon random)
    Plus jaminan mendapatkan Gyarados
    Contact : BBM 5385b95f / LINE ilywmm
    #NB: jika tidak mendapat Gyarados uang bisa di refund
    http://imgur.com/8Wno84s
    http://imgur.com/cWJ4s2L

    BalasHapus
  49. yang bikin thread bisa tutor private ga? saya kasih pulsa nanti

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg bisa ajarin private kirim CP lewat email saya thanks

      Hapus
  50. Gan, ane coba kok please visitnya kosongan & kode konek devicenya juga kosong kenapa ya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama gan, ane juga gx muncul kode-nya

      Hapus
  51. sama ane juga visit kosong n kode kosong

    BalasHapus
  52. gan ane kok pas jalanin pokemongo.rocketapi.console ga keluar lagi ya tulisan code tokennya.. kosong, tolong pencerahannya

    BalasHapus
  53. min kok kmrn gw mainin bot colornya bisa trus skrg gak bisa? cuman muncul tulisan "Please Visit and Enter" itu doang.. pdhl kan shrsnya ada tulisan " Please Visit google.devicebalblabla and Enter *kodenya"
    mohon bantuannya min

    BalasHapus
  54. Yang Ane juga sama "Please Visit and Enter"
    Mohon pencerahan Gan......
    Trim Admin.......

    BalasHapus
  55. kaya udah ga bisa ya :'3 , ane kemarin bisa sekarang ga :'v

    BalasHapus
  56. bro kenapa punya aku di run slalu tulisan nya (please visit and enter) jadi bukan kode buat masukin di google.com.device

    BalasHapus
  57. Pecahkan masalah "please visit and enter" please helppp

    BalasHapus
  58. kirain cuma ane yg ngalamin
    ternyata semua jg sama ya

    BalasHapus
  59. sama gan ane juga,, barusan bisa pake skrg udah gak bisa mohon pencerahan nya gan..

    BalasHapus
  60. Gan kok kodenya gak muncul pas jalan botnya ?
    Tolong banget gan responnya
    Please gan

    BalasHapus
  61. Gan ini kok keluarnya di botnya kok cuma please visit and enter gk ada tokenya mohon solusinya gan

    BalasHapus
  62. Mas, solusi visit and enter dong, pas udah enter ke closes sendiri.

    BalasHapus
  63. gan cara biar recycling item nya gmn?

    BalasHapus
  64. kenapa ga sampai keluar code malah force close programmnya ya?

    BalasHapus
  65. ternyata sama ya problemnya.. please visit and enter

    BalasHapus
  66. kok ga muncul kode nya , malah please visit and enter
    itu kenapa yaa

    BalasHapus
  67. ternyata ada file yang harus diinject (semacam file tambahan) selamat ngebot kembali... thanks ya min kiriman file inject nya .... lanjut bot all...

    BalasHapus
    Balasan
    1. File yg diinject kaya gmn? bantu dong kak

      Hapus
    2. Filenya apa gan ? kasih tau dong gan. Berbagi itu indah

      Hapus
  68. gan ko ga MUNCUL KODE PRANGKAT KLENAPA

    BalasHapus
  69. hahah... semua ketergantungan BOT..

    BalasHapus
  70. lah sama semua kirain juga ane doang yang tulisannya please visit and enter :v

    BalasHapus
  71. gan kalo kita ubah lokasinya, jauh banget ya, dia setinggan awalnya di new York, kalo diubah harus nunggu dulu?

    BalasHapus
  72. gan nanya dong . kok pas saya nyalain API.exe nya. pop up nya tulisan.
    please visit enter code

    tapi ga ada tulisan code nya cuma blank gitu . kenapa ya

    BalasHapus
  73. Jual jasa leveling Pokemon go!!

    -lvl 30 +Gyarados +Vaporeon +Exeggutor CP +2000-
    •bisa request pokemon yang diinginkan!
    •anti banned!
    •waktu pengerjaan 5 hari!

    harga silahkan hubungi lewat email : pokemonbungo@gmail.com

    BalasHapus
  74. gan, kok pokemon go consolenya close terus ya setiap saya jalanin, pas udah masuk ke akun google, cmdnya otomatis ilang, itu kenapa ya ?

    BalasHapus
  75. kok cuma muncul please visit and enter ya gan, ngga ada kode untuk device nya

    BalasHapus
  76. gan kok punya ku nggak ada codenya,cuma ada tulisan please visit and enter?fast respon please

    BalasHapus
  77. gan kok punya ku nggak ada codenya,cuma ada tulisan please visit and enter?fast respon please

    BalasHapus