Senin, 11 Juli 2016

Cara Merubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO (Fake GPS)

Cara Merubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Mengubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Mengganti Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Berpindah Lokasi di Pokemon GO, Cara Menggunakan Fake GPS Pokemon Go.
Cara Merubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO Menggunakan Fake GPS - Pada kesempatan kali ini Anpoin akan memberikan informasi tentang game Pokemon GO. Anpoin akan memberikan tips untuk cara merubah lokasi peta gps pada pokemon go android, jadi disini kalian bisa merubah lokasi kalian menggunakan fake gps untuk mendapatkan pokemon yang lebih banyak dan kuat di tempat lain dengan mudah tanpa harus berjalan dan berpindah tempat.

Pada permainan pokemon go kita dapat mencari dan menangkap pokemon di dunia nyata dengan cara berkeliling menjelajahi suatu daerah, jika kita berkeliling di dekat sungai maka kita akan melihat pokemon jenis ikan/air.
Bagi kalian yang bermain pokemon go dan malas untuk keluar dan menjelajahi daerah karena tidak tersambung internet, maka kalian bisa menggunakan cara merubah lokasi peta pokemon go dengan mudah menggunakan fake gps. Jadi kalian tidak usah untuk keluar rumah, cukup di rumah dan kalian bisa mengatur lokasi menggunakan fake gps.

Bagi kalian yang tidak bisa menggunakan cara ini untuk menggunakan fake gps, itu dikarenakan data server pokemon go telah diubah jadi banyak bot, maps, dan fake gps yang tidak work lagi. Tetapi ada fake gps yang masih work menggunakan pokemon go control, ingin tahu? Baca artikelnya di sini http://www.anpoin.net/2016/08/fake-gps-android-terbaru-menggunakan-pokemon-go-controls.html

Cara Merubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO

Cara Merubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Mengubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Mengganti Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Berpindah Lokasi di Pokemon GO, Cara Menggunakan Fake GPS Pokemon Go.
Pokemon GO merupakan game yang mengandalkan lokasi MAP menggunakan GPS, kita dapat mengubah, mengganti atau membuat lokasi palsu GPS di Pokemon GO.
Syarat pertama untuk merubah lokasi gps map pada pokemon go adalah android kalian sudah dalam keadaan root, untuk tutorial root android di semua smartphone bisa baca artikel ini (Cara Root Semua Smartphone Android). Setelah kalian melakukan root, atau android kalian sudah dalam keadaan root sekarang kita menuju ke langkah merubah gps (fake gps).

1. Download terlebih dahulu aplikasi yang dibutuhkan, kalian membutuhkan aplikasi Fake GPS Location Spoofer dan Lcky Ptch. Untuk Mendownload GPS Location Spoofer. Untuk mendownload aplikasi gps spoofer bisa buka pada link ini http://disingkat.in/Rtao4, kemudian untuk aplikasi lcky ptch kalian bisa download disini http://disingkat.in/brmWe.

2. Setelah kalian mendownload 2 aplikasi tersebut jangan langsung di install!! Kalian harus mengikuti panduan ini; Setelah kalian download aplikasi tersebut install terlebih dahulu aplikasi lcky ptch, selesai menginstallnya pilih Rebuild & Install.

3. Masuk ke folder dimana kamu menyimpan aplikasi Fake GPS Location Spoofer (pada dasarnya ada di dalam folder download jika kamu mengunduh menggunakan browser Google Chrome./sdcard0/download/).
Cara Merubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Mengubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Mengganti Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Berpindah Lokasi di Pokemon GO, Cara Menggunakan Fake GPS Pokemon Go.
4. Pilih aplikasi Fake GPS lalu pilih Install as a System App. cara ini agar aplikasi Fake GPS berjalan dengan baik karena terpasang di dalam memory internal system Android.
Cara Merubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Mengubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Mengganti Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Berpindah Lokasi di Pokemon GO, Cara Menggunakan Fake GPS Pokemon Go.
5. Jika aplikasi Fake GPS sudah tepasang sekarang jalankan, masuk ke menu Settings dan centang Expert Mode.
6. Sekarang kembali ke menu utama lalu pilih icon search dan masukan lokasi yang kamu inginkan, contoh: New York. selanjutnya sentuh icon play.
Cara Merubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Mengubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Mengganti Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Berpindah Lokasi di Pokemon GO, Cara Menggunakan Fake GPS Pokemon Go.

7. Sekarang buka kembali game Pokemon GO, selamat posisi lokasi GPS sudah berubah.
Jika ingin berhasil memangkap Pokemon saat menggunakan fake GPS, status GPS tidak boleh searching, tunggu hingga status “location set by GPS”.
Agar karakter dapat bergerak atau berjalan otomasi di lokasi palsu aktifkan fitur Move around fake location di menu Settings.
Centang Move around fake location, dan biarkan pengaturan angka Timeout in seconds secara default atau bisa kamu ubah menjadi angka 10-30 agar tidak terlalu cepat.
Atau kalian bisa menggunakan xposed pokemon untuk menggerakan karakter saat menggunakan gps, baca Cara Menggerakan Karakter Pokemon GO Fake GPS Menggunakan Xposed Pokemon.
Cara Merubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Mengubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Mengganti Lokasi Peta GPS Pokemon GO, Cara Berpindah Lokasi di Pokemon GO, Cara Menggunakan Fake GPS Pokemon Go.
Terimakasih sudah membaca artikel tentang Cara Merubah Lokasi Peta GPS Pokemon GO (Fake GPS) di Android Portal Indonesia, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share artikel ini.

29 komentar:

  1. Gak bisa gan... posisi locationnya refresh terus gak mau nge lock di tmpt yg udh kita set

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ane test kok bisa gan, coba ikutin step by step dengan benar

      Hapus
  2. gan kok pas install fakegps lama banget ?

    BalasHapus
  3. KENAPA PAS MAU INSTALL FAKE GPS NYA GA ADA TULISAN INSTALL AS A SYSTEM APP NYA ? ADANYA INSTALL, UNINSTAL AND INSTAL, REBUILD, DELET FILE, SAMA SHARE IT ?
    JADI HIMANA

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga nih nggak nemu install as a system

      Hapus
    2. Wah bisa gitu ya, ane ada kok perasaan :3

      Hapus
    3. diroot dulu tu hape maakanya

      Hapus
  4. Gan, kenapa setiap nangkep pokemon selalu force close? solusi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih gan cara mengatasi force clsoe saat nangkep pokemon, http://www.anpoin.net/2016/07/cara-mengatasi-lag-menangkap-pokemon-go.html

      Hapus
  5. berhasil dangat membantu

    BalasHapus
  6. Gan, punyaku bisa ganti tempat tapi kok gak ada pokemon/ pokestop/gym... gak keliatan semua...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga muncul ya gan? Coba baca artikel ini gan http://www.anpoin.net/2016/07/cara-mengatasi-tidak-menemukan-ada-pokemon-sekitar-daerah-kalian.html

      Hapus
  7. sukses sch gan,tapi pas ada pokemon lalu kita mau coba tangkep malah jadi stuck hang dan hasilnya ane force close...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tutornya sama gan ane falied detecsi lokasi y gan

      Hapus
    2. Nih cara mengatasi force close saat menangkap pokemon go http://www.anpoin.net/2016/07/cara-mengatasi-lag-menangkap-pokemon-go.html

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. gan kok pas install fake gpsnya ada tulisan "error : there is not enough space within the system....."try disable mountname space separation" in SuperSu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus di root terlebih dahulu gan

      Hapus
  10. thanks it works in my lenovo a328

    BalasHapus
  11. udah instal seperti tutorial kenapa ga muncul icon nya di menu, kaya yg ga nginstall?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan terlebih dahulu hpnya sudah dalam keadaan root :)

      Hapus
  12. misi gan mau tanya
    ane sering pindah pindah gitu lokasi gps nya mohon bantu
    supaya lock di 1 tempat

    BalasHapus
  13. artikel nya sangat membantu

    BalasHapus
  14. gan ane udah install as a system apk tapi habis hpnya ngereboot aplikasinya gak ke install, gimana ni gan?

    BalasHapus
  15. Bro ane udah pilih instal as app, trs dah reboot, trs ane buka app fake gpsnya liat di menu settingnya ga bs di ceck list tuh expert mode dll.. solusi gmn bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. install lucky patchernya dl bro.. setelah itu install fake GPS nya dari Lucky patchernya.

      Hapus
  16. misi bang admin mau nanya semua step sudah di slsaiin dan fix gk ada masalah tapi knpa pas mau muter pokestopnya itemnya gk keluar yah ?dengan nangkap pokemon mlah lngsung kabur pokemonnya ?

    BalasHapus
  17. nice info
    visit : http://gamer-andorid.blogspot.co.id/

    BalasHapus