Selasa, 02 Agustus 2016

Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO Lengkap

Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO Lengkap, Daftar Permasalahan Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Permasalahn Error BOT Pokemon Go.
Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO Lengkap - Pada kesempatan kali ini Anpoin akan berbagi tutorial Pokemon GO tentang cara mengatasi error saat penggunakan bot pokemon go dengan mudah dan lengkap, jadi disini anpoin akan memberikan daftar error dan cara mengatasi error yang sering terjadi pada saat penggunaan bot pokemon go.

Cara tercepat untuk farming dan menaikan level pokemon yaitu dengan menggunakan bot, dengan menggunakan bot kita tidak perlu menggerakan atau seperti memainkan pokemon go di pc. Kita hanya perlu mengatur botnya kemudian jalankan dan tutup bot jika kalian sudah selesai farming.
Tetapi dengan cara semudah itu pasti pasti ada saja masalah yang akan terjadi, salah satunya yaitu error saat atau sebelum menggunakan bot pokemon go dan pada kesempatan kali ini anpoin akan berbagi daftar error dan cara mengatasi error bot pokemon go.


Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO


ERROR #1
Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO Lengkap, Daftar Permasalahan Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Permasalahn Error BOT Pokemon Go.
Jika kalian mengalami masalah error seperti diatas hal yang harus kalian lakukan adalah menghapus file hasil ekstrakan bot tersebut, dan kemudian menggantinya kembali dengan cara mengekstrak file bot baru.

ERROR #2
Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO Lengkap, Daftar Permasalahan Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Permasalahn Error BOT Pokemon Go.
Jika kalian mengalami error yang membuat kalian terjebak pada tampilan seperti itu cobalah untuk mengingat apakah sebelumnya bot berjalan baik, coba restart pc kalian dan jalankan bot kembali. Jika masih terjadi seperti itu, biasanya error muncul akibat akun pokemon kalian tidak pernah login menggunakan hp/nox, dan saat kalian login menggunakan nox/hp beri nama karakter jika belum di masukan, hapus inventori jika penuh atau ada item yang tidak diperlukan.

ERROR #3
Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO Lengkap, Daftar Permasalahan Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Permasalahn Error BOT Pokemon Go.
Jika kalian mengalami error seperti diatas maka penyebabnya dikarenakan kalian menggunakan akun yang sama pada beberapa bot, dan cara mengatasinya adalah dengan memastikan kalian menggunakan 1 akun pada 1 bot.

ERROR #4
Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO Lengkap, Daftar Permasalahan Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Permasalahn Error BOT Pokemon Go.
Jika kalian mengalami error exception of type offline itu menandakan bahwa server pokemon go sedang down, untuk mengecek statusnya kalian bisa melihat https://go.jooas.com/

ERROR #5
Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO Lengkap, Daftar Permasalahan Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Permasalahn Error BOT Pokemon Go.
Jika kalian mengalami error seperti di atas hal yang harus kalian lakukan adalah menghapus file 'lastcoords.ini', bahkan kalian diharuskan untuk menghapus file tersebut saat menganti latitude dan longtitude di bot tetapi dengan menggunakan bot versi terbaru kalian akan jarang menjumpai masalah tersebut.

ERROR #6
Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO Lengkap, Daftar Permasalahan Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Permasalahn Error BOT Pokemon Go.
Jika kalian mengalami error account not verified itu tandanya akun ptc kalian belum terverifikasi dengan benar, untuk mengatasinya kalian bisa memverifikasikannya di https://www.pokemon.com/us/pokemon-trainer-club/login

ERROR #7
Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO Lengkap, Daftar Permasalahan Error BOT Pokemon GO, Cara Mengatasi Permasalahn Error BOT Pokemon Go.
Jika kalian mengalami error seperti itu saat menggunakan pokesniper maka itu disebabkan karena inventory kalian yang penuh, dan untuk mengatasi kalian harus menghapus item yang tidak diperlukan.

Mengalami error yang belum anpoin jelaskan? Gabung ke grup facebook untuk berdiskusi dan memberikan tips trik pokemon go update. Kalian bisa bergabung dengan klik link ini https://www.facebook.com/groups/pogoindotrik/

Anpoin.net tidak berafiliasi dengan pihak lain dan hanya berbagi informasi. Anpoin tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan dan kerugian apapun saat mengikuti informasi di halaman ini, semua menjadi tanggung jawab masing-masing, terimakasih.
Terimakasih sudah membaca artikel tentang Cara Mengatasi Error BOT Pokemon GO Lengkap di Android Portal Indonesia, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share artikel ini.

10 komentar:

  1. mas admin. bikinin compilnya nya pokesnip sama pogo dong biar enak :D

    BalasHapus
  2. min kalau "the pokemon fled.make sure you are not softbanned,etherwise you can not catch any pokemon" kalau gitu solusinya gimana min?

    BalasHapus
  3. Min, kalau error "there are no pokestop" itu gimana ya? apa udah gak work lagi bot nya?

    BalasHapus
  4. sama kaya atas gua . "can't find any pokeshop" apa udah ga work yaa ?

    BalasHapus
  5. sama kyak atas ane.... ada solusi min ??

    BalasHapus
  6. gan help,
    muncul peringatan gini--->
    unhandled exception has occures in your application.................. the remote name could not be resolved: "data.pokecrot.com".

    BalasHapus
  7. kalo eror pokemon list itu gimana a?

    BalasHapus
  8. Sama nih pokemon listnya error
    ga ada gambar ada solusinya ga ya

    BalasHapus