Senin, 08 Agustus 2016

Cara Menggunakan QuickSpin 1.3 Terbaru Work (Softban Unbanner)

Cara Menggunakan QuickSpin, Cara Menggunakan QuickSpin Softband Pokemon GO, Cara Mengatasi Softband Pokemon Go Menggunakan QuickSpin.
Cara Menggunakan QuickSpin 1.3 Terbaru Work (Softban Unbanner) - Quickspin adalah sebuah bot cmd yang berfungsi untuk mengatasi akun pokemon go yang terkena softband, quickspin akan membuat akun pokemon go kalian yang terkena softband menjadi normal kembali dengan mudah dan cepat. Pada kesempatan kali ini Anpoin akan berbagi link download dan tutorial Cara menggunakan quickspin bot remove softband.

Softban adalah keadaan dimana akun pokemon go kalian (google/pokemon trainer club) terkena penalti yang disebabkan kalian berpindah tempat terlalu cepat, jadi bagi kalian yang menggunakan bot dan emulator pokemon go yang gagal menangkap pokemon dan muncul gat away atau pokemon kabur maka kalian terkena soft banned, dan jika kalian pergi ke pokestop dan tidak bisa mengambil item maka kalian positif terkena softbanned untuk itu anpoin disini akan berbagi tutorial cara mengatasi softbanned pokemon go dengan menggunakan bot quickspin 1.3 terbaru.


Cara Menggunakan QuickSpin Pokemon GO Terbaru

Cara Menggunakan QuickSpin, Cara Menggunakan QuickSpin Softband Pokemon GO, Cara Mengatasi Softband Pokemon Go Menggunakan QuickSpin.
Pada umumnya untuk mengatasi softban kita perlu menunggu paling cepat 30 menit dan paling lambat 1x24 jam tetapi dengan cara ini kita dapat dengan cepat mengatasi softband tidak sampai 1 menit, cukup atur quickspin kemudian jalankan, maka kalian sudah tidak terkena softban.

1. Download QuickSpin. (Download)
2. Setelah kalian mendownload quickspin, ekstrak file tersebut.
3. Buka user.xml dengan notepad dan masukkan email dan password akun pokemon go kalian, jika kalian menggunakan ptc masukan pada kolom ptc dan kalian yang menggunakan akun google masukan pada kolom akun google. Kemudian tekan ctrl+s untuk menyimpan.
4. Jalankan QuickSpin.exe & pilih tombol huruf y pada keyboard dan kemudian tekan enter.
5. Selesai, tunggu hingga proses unbanned selesai.

Anpoin.net tidak berafiliasi dengan pihak lain dan hanya berbagi informasi. Anpoin tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan dan kerugian apapun saat mengikuti informasi di halaman ini, semua menjadi tanggung jawab masing-masing, terimakasih.
Terimakasih sudah membaca artikel tentang Cara Menggunakan QuickSpin 1.3 Terbaru Work (Softban Unbanner) di Android Portal Indonesia, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share artikel ini.

13 komentar:

  1. Balasan
    1. Bisa kok gan, udah ane cobain langsung dari link download tersebut :)

      Hapus
  2. pnya ane malah unhandled exeption gt tulisannya gan, apa yang salah ya mohon pencerahan agan

    BalasHapus
  3. Failed to unban , mohon solusi gan ,

    BalasHapus
  4. unbanned finished. tapi gw buka pokemonnya masih kena banned ya gan? apa gara2 nianticnya update pokemonnya tadi siang? jadi gabisa lagi ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin gara2 laritude dgn longitudenya gk di isi di t4 lo

      Hapus
  5. kalau ada tulisan merah = Please Confirm That the pokemongo servers are online before using quickspin gmana min ? id yang mau di quick gk bisa login tapi id lain bisa solusi min thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. anda pake akun gmail atau ptc? kalo pakai gmail waktu di awal langsung tekan (Y) kalo pake ptc tekan (N).. jangan lupa edit dulu user.xml nya.. semoga membantu

      Hapus
  6. Gw da coba quickspinnya.. n said success.. stelah gw login ga ngaruh bro. masi tetep ga bisa ngambl pokestop? ada pencerahan?

    BalasHapus
  7. harap menghubungi pokemon go server min

    BalasHapus
  8. KOLOMNYA Mane!!!! Sihhh Ane Bingung

    BalasHapus
  9. KOLOMNYA Mane!!!! Sihhh Ane Bingung

    BalasHapus
  10. KOLOMNYA Mane!!!! Sihhh Ane Bingung

    BalasHapus