Jumat, 16 September 2016

Cara Mendapatkan Candy dari Buddy Pokemon Tanpa Berjalan

Cara Mendapatkan Candy dari Buddy Pokemon Tanpa Berjalan, Bug Buddy Pokemon GO, Cara Mendapatkan Candy Buddy Pokemon Gratis, Cara Mudah Mendapatkan Candy Buddy Pokemon Tanpa Berjalan.
Cara Mendapatkan Candy dari Buddy Pokemon Tanpa Berjalan - Pada kesempatan kali ini Anpoin akan berbagi bug buddy system pokemon go, dimana bug ini memungkinkan kalian untuk mendapatkan candy dari buddy system tanpa berjalan jauh, cukup ikuti tutorial ini kalian akan mendapatkan candy dari buddy pokemon dengan mudah dan cepat.

Pada artikel ini anpoin akan membagikan bug/glitch pokemon buddy system. Pokemon Buddy merupakan fitur dimana kalian bisa mendapatkan candy gratis dengan cara berjalan, kalian mendapatkan candy gratis jika kalian sudah mengatur pokemon yang akan menemani kalian. (Info Lengkap & Cara Menggunakan Pokemon Buddy)
Pada umumnya untuk mendapatkan candy dari buddy pokemon kita harus berjalan, tetapi kali ini anpoin akan berbagi bug pokemon go yang ditemukan agan risky end yang dishare ke grup facebook pogo indo trik (anpoin).
Jika ingin bergabung bisa kunjungi link https://www.facebook.com/groups/pogoindotrik untuk mengetahui update terbaru dari tips trik pokemon go.
Bug Buddy system pokemon go ini membuat kalian tidak perlu berjalan keluar rumah untuk mendapatkan candy, cukup kalian mengikuti tutorial ini kalian bisa mendapatkan candy pokemon go dari buddy system tanpa berjalan.


Cara Mendapatakn Candy dari Buddy System Pokemon GO Tanpa Berjalan

Cara Mendapatkan Candy dari Buddy Pokemon Tanpa Berjalan, Bug Buddy Pokemon GO, Cara Mendapatkan Candy Buddy Pokemon Gratis, Cara Mudah Mendapatkan Candy Buddy Pokemon Tanpa Berjalan.

1. Download dan install pokemon go versi 0.37.0 di playstore.
2. Setelah selesai install pokemon go, buka dan masukkan username password akun pokemon go kalian.
3. Kemudian atur pokemon buddy kalian, lakukan pada pokemon yang susah untuk mendapatkan candy seperti; charmander. (Cara Mengatur Buddy Pokemon GO)
4. Pastikan kalian sudah mengatur pokemon buddy! Setelah itu kalian uninstall game pokemon go versi 0.37.0.
5. Setelah kalian uninstall pokemon go 0.37.0, kalian download dan gunakan pokemon go 0.35.0 joystick yang pernah anpoin share. Baca: (Cara Menggunakan Joystick Pokemon GO No Root No Tutuapp)
6. Mainkan pokemon go seperti biasa pada versi 0.35.0, karena pada intinya bug ini menyimpan data akun pokemon go kalian yang sudah mengatur pokemon buddy, jadi kalian yang sudah setting pokemon buddy kemudian menggunakan pokemon go joystick/fake gps, dan bot pokemon go maka kalian akan mendapatkan candy secara gratis tanpa berjalan.
Cara Mendapatkan Candy dari Buddy Pokemon Tanpa Berjalan, Bug Buddy Pokemon GO, Cara Mendapatkan Candy Buddy Pokemon Gratis, Cara Mudah Mendapatkan Candy Buddy Pokemon Tanpa Berjalan.
7. Untuk mengetahui candy yang sudah kalian dapatkan, kalian install kembali pokemon go versi 0.37.0

Cara #2

Dari beberapa orang yang mencoba dan informasi yang saya dapatkan di grup, bahwa ada cara yang lebih mudah untuk mendapatkan candy buddy pokemon go tanpa berjalan. Cara ini tidak rumit seperti cara pertama.

1. Download dan install pokemon go versi 0.37.0 di playstore.
2. Login kemudian atur pokemon buddy kalian.(Cara Mengatur Buddy Pokemon GO)
3. Kalian buka go simulator ataupun bot pokemon go android lainnya, dan atur speed walking jangan terlalu cepat.
4. Happy farming candy buddy pokemon ^_^
Tips dari saya untuk menggunakan pokemon go joystick/bot gunakan kecepatan berjalan yang jangan terlalu tinggi karena jika terlalu cepat kalian berjalan maka itu tidak akan terhitung.Bug Buddy Pokemon GO hanya bisa digunakan pd hp no root, karena pada hp root belum ada celah untuk memainkannya.
Terimakasih sudah membaca artikel tentang Cara Mendapatkan Candy dari Buddy Pokemon Tanpa Berjalan di Android Portal Indonesia, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share artikel ini.

3 komentar:

  1. emang nggak kena banned gitu? kalo pake bot?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ciee tokekpintar, ciee jalantokek :P

      Hapus
    2. we, blog tuh bukan milik ane. tokekpintar.com dah milik oran lain, jalantokek.com punya temen ane. :P

      Hapus